ЖИТЬ ДО СТА

Иван Лагутин 2
На базаре травят байки
Рыбаки живут до ста
Потому что на рыбалке
Есть целебная роса

Пробежишь босой по травке
В душе радость и задор
Покатайся по лужайке
Заработал твой мотор

На реке прекрасный воздух
Птицы весело поют
Трели их бальзам на душу
Скучать деду не дают

Ну а если клев хороший
И поймаешь там леща
Друзья хлопают в ладоши
Нальют стопочку ерша

Ты веселый и довольный
Возвращаешься домой
Хоть немножечко голодный
Но доволен ты судьбой

Говорят что день рыбалки
Продлевает жизнь на три
Вы попробуйте ребятки
Порыбачьте до зари

Ну а зимняя рыбалка
Зимнем воздухом бодрит
Настоящая закалка
Тем кто любит поудить

Сон могучий, сон нормальный
Рыбачек прекрасно спит
Просыпается здоровым
Значит долго будет жить.