Включите мне День!

Арина Мати
Включите мне День!
Включите мне Свет!
Я хочу видеть Мир,
Которого нет...

Все мысли - вперед!
Расцветает цветок
Я ищу Тебя, Бог,
А если...там ничего нет7

Я не стану роптать,
Буду ласточку ждать,
Ведь нагрянет Весна,
Зацветут Облака...