Полиция

Павел Пеньков 2
Её ругают и хулят,
И ей хорошей быть велят,
Но беды лишь подстерегут -
Так к ней за помощью бегут.
И телевизор, и кино
Талдычат только лишь одно:
Плоха полиция, плоха...
Не оберёшься с ней греха.
Страда полиции трудна,
Но людям вовсе не видна.
Забит экран "Ментами",
Жульём и бандюгами...
А где же дядя Стёпа,
И те же "Знатоки?!"
Их не пришлёт Европа
Ей как-то не с руки.
Плохой её видит народ
И с этим мнением живёт.
Давайте ей поможем
Учиться на хорошем.