зимнее субботнее

Ирина Река
распахнулось за окошком
небо цвета перламутра
кофе свеж, игрива кошка
наслаждаюсь зимним утром...

ах, какое это счастье
что проснувшись утром рано
можно кофе пить горячий,
слушать голос Челентано...

никуда не торопиться
наблюдая зимним утром
как упархивают птицы
в небо цвета перламутра...