Печальная история с продолжением

Надежда Георгиева 2
Не ругай меня, папаня,
душу не тревожь мою-
не пришёл на встречу Ваня,
а ведь я его люблю.
Как он песни пел на зорьке,
нежно целовал в уста,
а теперь на сердце горько,
и душа, как степь, пуста.

продолжение...

Не грусти, не плачь, дочурка,
в мире много зла и тьмы,
затоплю-ка я печурку,
станем жить, как прежде, мы...


    февраль 2019