ТЫ НЕ ОДИН!

Игорь Николаев 2
                Береги честь с молоду,
                духовность, силу привечай.
                От автора.

Откуда силушка берётся?
Когда её, казалось, нет,-
Все, в общем знают, это не секрет,-
Где в нас она и из чего куётся.

Всего-то, зубы сжать и кулаки,
Душа поддержит, скажет: "Сможешь",-
Тогда головушку не сложишь,-
Так поступают россияне - мужики.

Не только сила побеждает,
А часто, дух, что не сломить,-
Когда нацелен победить,-
Когда всё-всё в тебе, победы той желает.

Когда уверенность в ней есть,-
Когда ты знаешь, за что бьёшься,
И пусть ты в доску расшибёшься,-
Позор и страх не сгубят честь.

Пусть, в тот момент, совсем один,-
Когда с тобой лишь вера и надежда.
Не знают, лишь одни невежды,-
Что наш Народ не победим.

                2.02.19