***

Ирина Фалалеева
Когда идёшь и вдруг обрыв...
А за обрывом пустота.
И резкий ветренный порыв,
Сорвался и не видишь дна.
Цепляясь из последних сил
Сдирая свои руки в кровь,
У бога помощи просил,
И вот помог тебе он вновь...
Ты на краю,как и стоял,
Но только ветер уже стих .
Тем кто не верил прокричал:
-Я жив ещё!Смотрите жив!