Летать и не падать!

Вадим Пряхин 2
Летать, наверное, всегда необходимо?
Давайте в этом как-то разберёмся...
Один - в мечтах своих летит необозримых,
Другой - лепечет: "Вдруг мы разобьёмся?"
А третий - видится (во сне) на взлёте.
Он набирает быстро не по силам высоту
И через парочку минут свободного полёта
Уж падает, похоронив заветную мечту...
Мораль - необходимо, видно, научиться
Полёт себе по силам-таки надо выбирать.
Тогда плохого в жизни точно не случится
И будете спокойно жить, любить и спать!