День становится длиннее

Тамара Романова
День становится длиннее
лишь на парочку минут,
Вот пришла к концу неделя, выходные ждут.
Утро, день вот тот субботний,
никуда я не спешу.
Как обычно, каждым утром, сыну, я всегда звоню.
Пожелаю с добрым утром и хорошего лишь дня!
Мальчик, мой любимый, я скучаю без тебя!
Пронесутся дни, недели, зимы, вёсны и года...
И становится взрослее, и мудрей, моё дитя.
Как же хочется вернуться, хоть на несколько минут,
В те деньки, когда мы вместе, так хочу я заглянуть.
Вот с тобой читаем книжки, в парк гулять идём...изучаем всё кругом. Крепко держишься за пальчик, смело рядышком идёшь. И со всех сторон задаёшь, ты мне  вопрос: почему, зачем да как? Я ответы подбираю и стараюсь рассказать, почему сегодня осень, листья мы пришли пособирать. Белка рыжая с орехом, пробежала возле нас. Сколько счастья, я увидела в твоих глазах.
Время быстро пролетело, повзрослел сыночек мой. Улетел учиться, стал пустым мой дом. Но такая доля у матерей, вырастить и отпустить детей!
P.S.В каждой мысли и молитве, я с тобой, сыночек мой! Все слова бегут, как титры, я люблю тебя и жду домой!

Т.Р.@}~~ 02.02.2019г.