185. Я не спешила...

Людмила Гусева 3
Я не спешила,
Слушая речи,
Боялась попасть
В ловкие сети.

Были признанья,
Терзали сомненья,
Как на качелях
Доверья… Неверия…

Чуть приподнялась
Над грешной землёю,
Три слова сказал…
Отозвались лишь болью…

P.S.
Доверие - самая ценная и
самая хрупкая вещь на свете.
Без него ничего не получится.
Порой достаточно трёх слов,
понять, да кто же он таков!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Пусть не терзают сомнения,
Точку поставь над "И",
Лишь принесёт огорчения,
Лучше его за порог проводи...
(Галина Титова-Дмитриева)