Позёмка...

Леонтий
Находясь в заснеженных краях ,
человек  знаком  с  позёмкой ,
пребывающей   в   гостях
со своею вьюжною коронкой .

Никаких следов  не  остаётся ,
где   бы   ни   были   они , --   
снегом    в с ё   з а б ь ё т с я ,
как  его  ты  ни  кляни ....

Чем-то  жизнь  отображает ,
когда   людские   поколения
с   лица   земли    «сметает» ,
верша   н а ш е    обновление .

Есть ,  правда ,   утешение
в   Духовном    воскрешении !
Но ... не  больно-то  хотим ,
и  по  Б о г у  не  грустим ...

&&&

Если  б   ведали   живущие ,
как   хотят   их   остеречь
люди   близкие ,   ушедшие :
Д у ш у    надобно    беречь !!