Вечности танец

Танзиля-Исти
Автор картины "Златая Дева" Оксана Старикова


В лунном сиянии.... В солнечном свете...
Во всей многомерности.... не спеша...
В зимние ночи... в яркие лета....
В радужном танце кружится Душа.

Жизни река, становясь Океаном,
Манит негласно ее в Небеса....
Чудо - Божественная эта Тайна!
Жизнь - Безграничные Чудеса!

Дух вместе с ней, облачается в тело,
В странствиях  Вечных не уставая...
Вот и на Землю Душа захотела...
Как же прекрасна Жемчужина-Гайя!

Звездным ажуром манящее небо,
Прежде казавшееся далеким...
Сердце, раскрылось и вспомнило НебоДом...
Снова сливаясь с Первоистоком.

И закружилась Душа.... Закружилась,
Вспомнив,  Божественно -  просто БЫТЬ!
Пусть и страдая порою, училась
Много веков Бузусловно ЛЮБИТЬ.

Милые Души, частички родные!
Радуясь телу живу отныне!
Как ты прекрасна, Земля, и красива!
Как же Божественен путь Срединный!

В сердце моем навсегда БлагоДарность
Всей Многомерной возможности ЖИТЬ!
Благодарю, Люблю и Радуюсь,
Не уставая в том танце кружить...