И нам уже не разминуться...

Елена Каменда
Не важно сколько уже вместе мы-
Жизнь, год или мгновение.
Судьба волшебным дуновением
Освобождает от тюрьмы.

Не важным стало расстояние,
Не разорвать того, что есть.
И пусть ты где-то, а я здесь,
Душа жива любви сиянием.

Освобождение так близко
От пут предписанных оков.
Пока ж душа в слезах от снов,
А день разбит, как капля брызгами.

Преодолеть нам путь отмеренный
Судьбой начертано давно,
Что долог путь - ей всё равно,
Важней, что болью мы проверены.

Пусть капля-год течёт так медленно,
Ей суждено земли коснуться.
И нам уже не разминуться.
Я в этом, как и ты уверена.