Но попробовать так хотелось

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Мы же знали про всё вначале,
Только делали вид, что любим.
Небеса от тоски кричали,
От бессилья немели губы…

За обман нас настигла кара,
"Псевдосчастье" сердцам приелось…
Мы же знали, что мы не пара,
Но попробовать так хотелось…

4.04.2017г.