А на старте мечты - звездолёт!

Идущий По Лезвию
Вечер тенью ложится на землю.
Гул дневной потихоньку затих.
Сердцу, словно святыне, я внемлю,
Оттого и рождается стих
О небесных и тайных пространствах,
Нескончаемой россыпи звезд,
О текучести и постоянстве,
О весне и невинности роз.
Я хочу все на свете постигнуть,
Смелой мыслью везде побывать
И, пределы сознанья раздвинув,
Тайный смысл бытия познавать.
Нет границ моему воображенью!
Удивительно легок полет.
Все подвластно и слуху, и зренью.
А на старте мечты - звездолет...

01 февраля 2019