В невинность опущусь капелей...

Александр Богодухов 2
В невинность  опущусь  капелей,
Как хоботком весеннего шмеля,
В дурман пьянящего апреля-
Во весь шарман весеннего зелья.

В ушах моих торжественно звеня,
Гимн пробужденного апреля
Сыграет полуобнаженная весна
На языке влюбленных коростелей...

Я от всего умру, воскресну, процветая
Вернусь домой, как пьяный коростель
Войду, с тебя одежды яростно срывая,
Любовь, вливая в теплую  постель...

В   моих проникновениях  горячих
Ты оттаяв, затрепещешь нежно-
Звонкая апреля неизбежность,
В акапелле его радостного плача...