Бездонные глаза

Вадим Войно
А в голове моей засели
Твои бездонные глаза.
Звенят февральские капели,
А мне все майская гроза

Мерещится, ночами снится.
Я жду ее, считая дни.
Ну как я мог вот так влюбиться
В твои сигнальные огни?

Аэропорт вздыхает гулко,
Он ставит сотни на крыло.
Вот-вот небесная прогулка,
Иллюминатора стекло

И облака укроют дали,
Оставлю я свой тихий дом.
А мы ведь так друг друга ждали,
И наконец-то, мы вдвоем!