По крышам босиком

Юра Щербаков
Она любила гулять по крышам,
как дневной и ночной сеанс,
свесив ноги смотрела ниже…,
на прохожих из разных стран.
По старинным ржавым крышам,
где ступала её нога,
только ветер прохладный синий,
пролетал как она иногда…
Бутафория в разных нишах,
на балконах цветы и хлам.
но она ничего не видит,
потому что живёт не там…
Она любила гулять по крышам,
потому что там рассвет…,
а в низу всё не лепо и рыже,
и бегущий в унисон человек...