Слово

Павел Рыков 2
Нам Слово сам Господь вручил
И струны связок, и дыханье.
И смыслам звуков научил,
И тайне мудрого молчанья.

Но не ведём реченьям счёт,
Бездумно  говорим,  некстати…
Всё ближе срок  давать  отчёт
За все слова, что я растратил.

01.02.19