Допиваю вчерашний чай

Омельченко Александр
Допиваю вчерашний чай,
Горек он
Нагоняет печаль
Воспоминания вчерашнего дня
Все больше коробит меня
В нем осталась душа
То что меня заводило,
И было сердцу мило
Похож на несчастного алкаша,
Что склонившись над бутылью
Заливает глаза
Нет, вчера прошло
Сегодня будет лучше!
Я встал расправил плечи,
И крикнул
В мир без речи!