Когда вопрос как это будет?

Иосиф Арабаджи
Когда вопрос: как это будет?
Вставал у веры на пути.
Но мыслишь Ты не так, как люди.
И помогаешь нам пройти

Когда тупик, а хочешь знания
Поверь что твой вопрос решен
Одно лишь надо, ожидания
И будешь ты тогда спасен