Вечный вопрос

Наташа Мишина
А помнишь...снова хочется сказать,
А помнишь... снова хочется напомнить,
А помнишь... вспоминаешь как тогда...
Разве такое позабыть возможно?

Ты вспомнишь и не сможешь позабыть,
Ты вспомнишь и заноет сердце,
Ты вспомнишь... вот бы вновь вернуться
В далёкие счастливые года...

Им никогда не возвратиться,
Но память навсегда запомнит,
Отложит каждый наш счастливый день,
И спрячет все прекрасные мгновения,

Которые останутся на память навсегда
В осиротевшем одиноком сердце.
И будет дальше жить ранимая душа
С вечным вопросом... помнишь?