А Кому Закон - не писан?

Мила-Людмила Запарова
Для женщины, закон не писан
http://stihi.ru/2010/06/08/7614
автор - Михаил Мартынов 2
под этим стихом мой ответ автору

               
Для женщины, закон не писан,
А, если писан, то не читан,
А, если читан, то не понят,
А, если понят, то не так!

Известно, что Адам и не хотел,
Но, женщине старался угодить,
И плод запретный - яблочко поел,
И, что взамен он поимел?

За что, из Рая, в коммуналку, залетел?!
Адам, что есть, отдал сам пострадал,
Ну, а в ответ - разбор, скандал,
Как будто яблоко он сам ей предлагал!

Красавы так умеют, излагать
И, к верху дном, переворачивать,
Как будто это не она, а подлая змея,
То яблоко дала! Да, не хотела, не виновна я!

Для женщины, есть логика своя
И, для мужчин - нормальных, не понятная.
Причём Адам, причём какая-то змея?
Прости, ни кто, ни что не делал, за тебя!

И не было проблем и геморроя,
Пока, ты слушала Адама-мужика,
А раз решила умная, сама...
Так вот, пожалуйста - общага!

Короче, женщина - не голова, с мозгами,
А лишь, одна эротико-эмоция взрывная
И вот, теперь - не сад Эдем – коммуния,
Где унитаз всегда, течёт и ванна грязная!

Все женщины - не без греха,
Мужчин сначала совращают,
Ну, а потом, их обвиняют!
Как будто, мужики железные бывают!

23.08.07.

.....................
Написать рецензию
мой ответ

начнём сначала...из чьего Ребра ?
и кто САМ попросил жену - от скуки ?
а женщина ж - РОД ПРОДОЛЖАТЬ ДОЛЖНА !
испытывая адские все муки...

вот так - всегда ! игрушку захотел
а о последствиях - совсем не думал...
он яблоко предложенное - съел
так Змей ей предложил...так - ОН придумал !

а если б Ева знать тогда могла
о тех последствиях ...беременностях...родах
то перестала б ВОВСЕ есть она
чтобы не знать по Жизни своей Горя...

кто яблоко ей дал !? мужчина ! - Змей !
Так вот и доверяй потом мужчинам...
ведь сам Адам в ней - Деву разглядел...
и совратил...забрав девичью силу...

и вот страдают женщины досель
и верят всем мужчинам ...обещаниям...
но...продолжают жизни нашей цепь
терпя все муки в жизни и страдания !

вы поклонитесь Матери своей !
что Жизнь вам подарила в жутких муках !
а то так пусто было б на Земле
и не писали б мы - стихи...от скуки...

Мила-Людмила Запарова   02.02.2019 00:24