1215. Уж пару дней сижу я дома

Анатолий Салюк
Уж пару дней сижу я дома,
Не искалечен, не больной.
И не отравлен кружкой рома,
А просто сделал выходной.
По телу сладкая истома,
О коей я давно мечтал.
Со вкусом ел и много спал,
В прикиде стройного Амура.
И лишь уставшая фигура
Роптала, тотчас я вставал.
Ни сном, ни ленью одолимый,
Всё время с праведной ноги.
Женой любимою любимый,
С печи отведать пироги.

30.11.2018 год. 20-00.