Прозрение...

Айвон Аурус
 Души, прибывшие на Землю...

Грешные...
Неприкаянные...
Заблудшие...
Ослеплённые...
Разуверовавшиеся...
Разочаровавшиеся во всём...
Больные глупыми идеями и мечтами...
Отвернувшиеся от Отца...
Забывшие Отца...
Больные РАЗУМОМ...
Больные телом...
Больные Духом...
Древние, многострадальные Души...
Сильные только - своей ГОРДЫНЕЙ...

Вы испытываете БОЛЬ - НЕСЛУЧАЙНО...
Он хочет в Вас пробудить Веру и Любовь...

Зажгите Свет своей Души!!!
Проснитесь!

Возможно, тогда Он услышит - ВАШИ МОЛИТВЫ о ПРОЩЕНИИ...

Анна Забудько, ответ:

Случается порою в жизни что-то...
Не так как знаем мы и как хотим...
Программа или промысел снова Бога...
Но прерван Путь...Засыпаны пути...

Есть время ждать...есть время просто думать...
Творить другое...Богу мысли слать...
Благодарить и за любовь и дружбу...
Ценить что есть...то в сердце и держать...

Случается порою в жизни что-то...
И остаётся только фраз клочок...
Одно лишь слово...вещь лишь или фото...
В реальности...В Душе ж в наличьи всё...

И нам уже не выветрить наверно...
Из памяти души других людей....
Путей и Избранных,Любовь свою и Верность...
Земная жизнь...начало вечных дней....

..................................................

С глубокой признательностью Души,пришедшей на Землю...
С радостью общения с другими Душами...
С осознанием ценности каждого слова,действия,чувства..
Со счастьем иметь возможность встретить СВОИХ...
С памятью Души...без забвения. С Любовью к Душам...

Они воплотились как-будто в полусне,
Забыв красоту свободного полёта,
Где-то там в Душе, на самой глубине,
Им не хватает чистого чего-то.

Живая плоть желает радости, любви,
А Душа - свободного парения,
Надолго Дух уснул и жизни нет внутри,
Одно существование или тленье.

Дух человеческий, проснись из сна,
Вспомни все свои предназначения.
И ты убедишься, как поёт Душа
Принимая Свыше благословения...со всем Светом Души Мария

Анна Забудько, ответ:

Пришла душа...открыты очи...
А память прошлую замок...
Надёжно держит...дух ведь хочет...
Начать с начала...с новых строк...

Она сама и пожелала...
Не помнить прошлый опыт свой...
Начнёт душа опять...сначала...
Взяв в сердце веру и любовь...

Урок отказа от гордыни...
Нелёгок...выбор здесь земной...
Из тяжелейших...Хочет ныне...
Отдать долги...Идёт судьбой...

Своей смиренно...боли терпит...
И унижения порой...
И с виду вроде бы нелепо...
Но лишь с позиции чужой...

А я..то видя сердцем плачу...
О той страдалице-душе...
И слёз своих совсем не прячу...
Я сострадаю...но уже...

Я понимаю...жизнь земная...
Не рай...чистилище скорей...
Иль школа...Здесь и обучают...
Растят крылатый дух людей...