Массаж как средство для сближения

Максим Анатольевич Батманов
Тебе массаж...
На час или подольше...
Я мог бы сделать...
Есть одно лишь но...
Массаж ты
От любимого захочешь.
И даже вероятно больше
Чем в кино... (СВ(к))