По вере вашей

Вера Камонина
Я стою у проруби Крещенской
Телу предъявила счет душа!
Таинством хранимая вселенским,
С грехом временного виража.

Суета и запах перегара,
Обостряют пыль земных дорог.
С опытом своих ошибок старых,
Встретились душа моя и Бог.

Как огнем водою опалило,
Божьей благодатью обдала,
Мощная Божественная сила
Здравия с волною принесла.

Суть,она не в проруби,а в вере!
Каждому воздастся по делам
К Господу всегда открыты двери
И по вере вашей будем вам.

У Сибирской проруби Крещенской
Тает под ногами лед шурша.
Благость от плодов переоценки
Пьет из теплых Божьих рук душа.