Я снова напишу тебе стихи

Наташа Мишина
Я снова посвящу тебе стихи
И вновь задумаюсь о главном,
С тоскою вспомню как мы далеки,
Но не прожить нам это дважды.
Я вновь в стихах лишь о любви пишу,
А рядом с ней частичка грусти,
Ты мне шепнешь на ушко "Не грусти",
Но как такое может быть возможно?
Когда ты постоянно далеко,
Когда мне очень часто не хватает
Твоих надежных рук, твоё плечо
И я не вольно тяжело вздыхаю.
Я снова напишу тебе стихи,
Как жаль, что наша встреча очень поздно
Нам подарила счастье и мечты,
Как жаль, не в юности мы повстречались.
Сейчас бы жили вместе в городе одном,
Одна семья и дети только наши....
Я мысленно подумаю, а ты
Меня попросишь " Подожди немножко"
Конечно снова буду ждать
И дни опять считать с часами,
Ты главное себя, любимый, береги,
Разлука скоро кончится меж нами.