Форте

Юлиана Аоки
                Ночь. Тысячи огней.
                Но ты не спишь..
                Ты думаешь о ней..

Закована в силки была она.
Всегда одна, всегда меланхолична.
Разбито сердце. Так болевшая душа,
Обречена была в страдания на вечно.

Не отпустил, ушла сама,
Сюжет оборвала на грустной ноте.
Из-за того сильней стала она,
А жизнь звенеть вдруг начала в аккордах форте.