Посуда бьётся к счастью

Александра Тяпкова
Это что же за напасти:
Я опять разбил бокал.
-Сын, посуда бьётся к счастью!-
Папа весело сказал.
 
Только  мама недовольна:
Ей порядок наводить. 
Улыбаюсь я невольно-
Где мне счастья раздобыть?

Может быть, разбить  тарелку?
Я смотрю по сторонам.
Купят мне тогда Валерку-
Братик очень нужен нам.