Берёзовая роща вновь меня манит

Виктор Аршинов
Березовая роща вновь меня манит,
Ты ко мне приедешь будто говорит,
Ласково встречу,отведу беду,
Я тебя сердечный и сегодня жду.

Нет тебя мой милый-я стою грушу,
Ветки опускаю-всё тебя ищу,
А когда вернёшься подниму их вновь,
Вот что с нами делает верная любовь.