Запечатлеть хочу я снова

Иосиф Арабаджи
Запечатлеть хочу я снова
Твой юный нежный чистый взгляд
Снежинка белая основа
Глаза об этом говорят

Как ты меня завопожила
Своей любовью всё пленя
Да видно у любви есть сила
Она влечёт теперь меня

Хочу я рядом быть с тобою
Чтобы любовь с тобой делить
Наполнив жизнь свою земную
Доверие, веру сохранить