Шале

Саша -Белый
Я улетаю в феврале,
Прибуду в марте.
Заснёт уютное шале
На русской карте.

Ключи, ты знаешь, - наверху,
В углу, над дверью.
Найдёшь и тапки на меху,
Твоя потеря.

Наполни запахом своим
Моё пространство.
Я буду ангелом твоим,
Слугою в царстве.

Тебе там нравится одной,
Мне жаль, я верю.
Оставь лишь быт привычный мой...
И ключ над дверью.