Думать о тебе

Влад Милин
Глаза сияли,жили по себе,
А ты ушла,растаяв в серой дымке,
Как силуэт на старом фотоснимке,
Как добрый призрак в детском аниме.

Вот за окном поплыли фонари,
Прощай и ты-вечерняя столица.
Быть может мне всё это только снится,
Но сон прелестный,что ни говори.

Белёсый сумрак тесного купе
И стук колёс-подаренная милость
А чтобы это снова повторилось,
Я буду думать только о тебе.