Исповедь

Роза Горбачёва 2
" Ты солнца луч в поре рассветной",
меня коснёшься ты слегка,
огнём отвечу я ответным,
и нежностью, что так полна
моя душа в минуты откровения,
открыв себя всю нараспашку,
я помню эти все мгновенья,
когда меня ты, замарашку,
слезой отмыла до чиста,
и не спросила про бумажку:
начнём с тобою с чистого листа,
да, жизнь порою не проста....
ты жизнь в меня опять вдохнула,
и силы прежние вернула,
поверив в малую букашку,
которую когда-то кто-то раздавил....
       2 февраля 2019 г.