Пусть душа наполнится мольбой

Иосиф Арабаджи
Пусть душа наполнится мольбой
Ангел Божий, будет он с тобой
Шопот губ от сердца прозвучит
Каждый день, Господь наш не молчит

Сохранить надежду, не терять
Ценную надежду людям дать
Кто узнает, кто её поймёт
Кто её от Бога в дар возьмёт