омм

Александр Ерофеев
Леший с ним - считаем Омы, мы воистину локальны, с прошлой жизни мы знакомы. Тот же знахарь вёз под скальпель, в той же вычурной телеге, колеёй прибитой к полу. Сколько вёрст в моём пробеге? - Не дождутся! - Крой подолом, пусть прорвётся эйфория через трещины сознанья! Из розетки - alegria. Можно жилы на вязанье, можно кровь на хлеб насущный. Что тут скажешь: “вшистко бендзе!” Раз пошло - со дна, погуще, чтобы не было претензий. Просто всё в иных порядках, что, де, минусы и плюсы - лучше выплюнуть облатку, если хочешь чуять вкусы.


…но елозенья неловки там, где логика простая: я, как айсберг на верёвке - оборвёт, или растаю…