Напрасно

Галина Иванова 56
Напрасно мучилось сердечко,
Напрасно я тебя ждала-
Не мне подарено колечко,
Не мне черёмуха цвела.

Ты был,иль не был?Кто ответит-
Зачем звала,зачем ждала?
Как лист осенний гонит ветер
В пустую даль мои слова.

Всё переплакано и спето,
Всё перемерено судьбой-
Не надо больше ждать ответа,
Болела я чужим тобой.