С чем мы сражаемся?

Джулиана Вильсон
1. Мозги иногда стоит проветривать, - чтобы мысли порхали, как бабочки, а не копошились, как тараканы.

2. Многие так говорят: « Смотрю вперёд с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью!» А по ощущениям «отстреливаются».

3. Помните! У людей, которые вечно ищут к чему бы придраться, цель — докопаться до вас, а не до сути.

4. Бог в правде, а кто её любит?!

5. ПравдоРУБ — это наглец, который разрушает наши иллюзии, чтобы не дать нам скрыться от суровой реальности.


6. Вы тоже хотите, чтобы всё было по-вашему, а молитесь
«Да будет воля Твоя»?

7. Чем меньше люди дружат с головой, тем больше напирают, чтобы к ним прислушивались.

8. Знаете, что такое искусство? Это когда начинаешь видеть то, чего нет и воплощать это в действительность.

9. Если то с чем мы сражаемся неуклонно процветает — значит всё наше бессознательное упорно это отстаивает.

10. Без царя в голове — править тараканами некому!
 
11. Метеориты — это обиды, которые отпускает людям Бог, чтобы не носить камни на сердце.
               
12. Трудно отказать себе в том, что можешь себе позволить.

13. Я не ищу повод обидеться, я нахожу причину простить!
 
14.  Если трон занят, это ещё не значит, что ты не король, возможно ты не в своём королевстве.
      
15. Все врут, а кто не врёт, тем мы не верим.

16. Что бы люди ни думали о себе, но они тем доброжелательнее, чем счастливее и тем гармоничнее, чем разумнее.

17.  Я милых узнаю не по походке, а по выбранному пути.



С  Любовью для Вас,
Джулиана Вильсон