Вода

Моё Имя-Победа
***
Смыть типографскую начинку
(День ушёл) ...
Вода умоет струйки из чернила
И ты уже свободна, ты забыла
Слова и буквы, ноты, перебор.
Смыть мысль усталую
Потом втереть бальзам
И перед самым тоненьким рассветом
Вдруг отзеркалить свету пополам:
Смыть краску, чтобы снова вникнуть
В эхо
И, вдруг понять ... отчётливо ... кто там ....
w2