В сердце человека опустело

Иосиф Арабаджи
В сердце человека опустело
Мы хотим заполнить пустоту
Думаем что годное то дело
Жизнь уходит, вся рекой в дыру

Вот теперь непризнанный спаситель
Предлогает дар любви принять
Твой Творец, и жизни он Хранитель
Предлогает он спасение взять