Меня пойми

Жанна Гапеева
Хочу я жить,встречать рассветы
И восход солнца по утрам.
А так же получать ответы,
На то,что жизнь подносит нам.

Хочу любить и очень сильно,
Чтоб сердце таило в груди.
Быть может это и наивно,
Но я прошу,меня пойми.

Хочу пред зеркалом вертеться,
Свою причёску наблюдать.
На твою руку опереться
И, главное,что любишь знать.

Чтобы дарил цветы,как раньше,
Прищурив с искоркой глаза.
И улыбался ты мне чаще,
С тобой,чтоб счастлива была.