Только к ней моя дорога

Владимир Шавырин
Любовь деньгами не измерить,
Любовь умом нам не понять,
Любовь другого не проверить,
Ей просто надо сердцем верить,
Красу её мне не объять...

Пишу ей строчек видно мало,
Бывает и по сотне в день,
Душа тебя всегда искала,
Она к тебе в мечтах летала,
От чувств глава не набекрень.

Душа устала от покоя -
Без чувств не дом, а будто склеп,
От их мне не уйти запоя,
Потоп всемирный чувств не смоет,
Они есть жизни воздух, хлеб!

Как ураган сейчас напали,
Но вот она не верит им,
И было слово ведь вначале -
"Люблю, люблю!"- Вдруг прозвучали,
Но только не был я любим...

Питаюсь рифмами от бога,
Что каждый день он шлёт их нам,
Не ждём мы никогда итога,
Но только к ней моя дорога -
Моя любимая мадам!