Бог может только добрым быть

Иосиф Арабаджи
Бог может только добрым быть
Он учит нас людей любить
Христос пожертвовал собой
Чтоб восоздать весь образ твой

Пренебрегая добротой
Заполнишь сердце пустотой
Да стоит дар любви принять
И сможешь Господа обнять