Холостой парнишка

Анна Маслак
Пусть глобус вертится,земля вращается,
И Мир меняется,что не узнать!
Лишь то,что в нас всегда скрывается
Никто не сможет в Жизни  угадать!

Судьба-развратница,всё перепутала!
Разбив дороженьку во все края!
Любовным снадобьем меня окутала!
Кого люблю,теперь не знаю я !

А может в будущем,всё переменится!
И для меня найдётся колея!
И я услышу-не уж-то женится?
Но,а пока друзья гуляю я !

Люблю блондиночку!
Хочу брюнеточку!
А манит та,что с рыжею косой!
И так мне  хочется к ним в серединку!
Ведь я сейчас парнишка холостой!