Весна зимой...

Людмила Бержакова
Что со мною друг, подскажи скорей,
Изменилось вдруг все в судьбе моей.
Посреди зимы, вдруг пришла весна,
Ну а я с бедой, как всегда одна.

Распахну окно я в ночной тиши,
Ты слова любви  для меня скажи.
Позабуду грусть, что пришла зимой,
Верю, что весной будешь ты со мной.

Запахи  цветов слышу я во сне,
Но сирень цветет только по весне.
Так зачем же дождь мне стучит в окно,
Может вновь зимой сердце влюблено.