Тир

Фемма Зэт
Мишени - слоники и плюшевые мишки.
Ружье с прицелом сбитым: то ведь тир!
Смеется Бог. Пьеро Он и Сатир.
А кто играет в стрельбы - те людишки.

Гораздо веселей стрелять в судьбу,
А то и в жизнь! Всегда непопадание.
Рука дрожит, иль сердца содрогание?
Осечка - и причины не пойму.