Клиника

Ивлин
/или в нашем доме поселился замечательный сосед/

Вот, оно как бывает:

Мучается человек страдает, мысли его не покидают. 
То его по дороге встречают, все вопросами донимают.
То сам себе их задает, потом ответы всем раздает.

То ночью приснится, что кто-то бритвой покусился и он сокровенного лишился.
То, что он Наполеон и даром Ванги наделён.

В голове посторонний голос не перестает звучать, его подвигать новый пост написать;

Что все не просто так, все значительно и он должен об этом поведать многозначительно.

Вот на собрании ведущего избрали, потом сами и поменяли.

А голос, тут как тут: это не просто смена - это заговор, измена.

И вот уже он разведчик Зорге; азбукой Морзе по клаве начинает стучать, мир от угрозы спасать.

То у него видение, что завтра грядет наводнение и он уже Супермен, отведет потока течение.

... да, так оно и бывает, когда голова страдает.

P.S.
Может и не стоило об этом писать, но надо ж человека из беды выручать.

фото: фрагмент картины Эдварда Мунка "Крик".