1219. Улицы печальные

Анатолий Салюк
Улицы печальные,
В окнах жёлтый свет.
Зимы виртуальные,
А морозов нет.
Нас не убаюкает,
Вьюга у печи,
Осень улюлюкает,
Ливнями в ночи.
Зиму ждём и молимся,
Напрягая слух.
И со скукой боремся,
Ждать уж недосуг.
Прыгает давление,
В небе и в крови.
Туда-сюда деление,
Как хошь, так и живи.

11.12.2018.