Кто рождество Христа принял

Иосиф Арабаджи
Кто рождество Христа принял
Кто для Христа находит место
А может твой черед настал
Готовься вот, подходит тесто

Тебе пора его катать
Испортится оно прокиснет
Зачем так много, долго ждать
Поверь, что рак уже не свистнет

Вот состояние души
Что можешь ей ты предложить
Научность, знанье хороши
Но как вопрос души решать

Лишь только Бог Создатель твой
Его ищи, к нему стремись
Он сохраняет образ твой
Всегда за Господом держись